【重要通知】關於:本行仿冒網站的通告

關於:本行仿冒網站的通告

敬請留意,

近來本行發現網絡上有部分不法網站盜用本公司名稱以及證監會牌照截圖,開展相關業務。對此,本行特此聲明:

 

本行全稱為“萬兆豐國際證券有限公司”(英文 Marigold International Securities Ltd. Co.),有且僅有唯一官方網站:www.misl.com.hk。本行秉承“無代理、無授權、無招商”原則,未曾授權任何人在香港以外的任何地區進行代理業務。本行作為香港證監會發牌經紀行合法從事相關證券及期貨業務,且開戶流程嚴格按照香港監管法規要求對客戶身份以及客戶資金來源進行核查。不存在所謂“微信開戶、QQ開戶”等流程,不存在通過網絡直播等方式為客戶提供投資建議等行為;所有客戶資金均按監管法規要求獨立存放於客戶資金帳戶中,更不存在協力廠商轉賬或所謂“客服”代收客戶資金等情況。

 

現列出以下仿冒“萬兆豐國際證券有限公司”網站,下列網站與我本公司毫無關聯,以供警惕!網站名單包括但不限於此,如有新的仿冒網站,一經發現,本行會盡快刊登更新:

假網站1http://www.dzyox.com/index.html

假網站2http://www.wmisl.net/

假網站3http://www.yuantafutures.net/

假網站4http://www.wzffutures.com/guanyu

 

非本行交易軟體:https://www.wandoujia.com/apps/6938503
該網址下的萬兆豐期貨MG Futures”交易app與本行毫無關聯,非本行交易軟體,請投資者警惕

 

另,本行不會在任何網站開授所謂投資課程,亦不會有所謂講師指導客戶投資,任何以本行名義開設的網絡課程、直播間均為虛假宣傳,請投資者謹防上當受騙!

 

投資有風險,入市需謹慎!針對虛假網站,請勿輕信,特此通知,如有疑問,歡迎來電垂詢!

 

萬兆豐國際證券有限公司